Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA WEB

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente y el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos Personales  De la Unión Europea.

En consecuencia se informa que el titular y propietario de la página con URL:  www.pjcabogados.com, es PAULA JUNQUERA CARRUEBANO (en adelante denominado “el responsable”) con domicilio social en C/ Cervantes, 8 bis, 1º. 33206 Gijón. Principado de Asturias y Dirección de Correo Electrónico: paula.junquera@pjcabogados.com

 

ACEPTACION DE LAS CONDICIONES DE USO

 Las presentes Condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso de esta Web que la compañía pone a disposición del público en la presente URL. La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

El responsable puede ofrecer a través de la Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

 

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

 El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de la misma con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir su normal disfrute por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web del responsable.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el responsable presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del responsable o de terceros.

 

PUBLICIDAD

Parte de la página Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinados. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El responsable no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta página Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: paula.junquera@pjcabogados.com

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de el responsable y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.

El responsable no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web, constituye una infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial del responsable o del titular de los mismos.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:  PAULA JUNQUERA CARRUEBANO

CIF: 53551949-Z

Dirección postal: CALLE CERVANTES, 8 BIS, 1º. 33206 GIJÓN. ASTURIAS

Teléfono: 984 195 895

Correo electrónico: paula.junquera@pjcabogados.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PAULA JUNQUERA CARRUEBANO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los servicios legales que nos soliciten, la comunicación derivada de los servicios mencionados, cumplimiento de la relación contractual-legal existente y adquirida. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas, gestionar las tareas básicas de administración, atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio, Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles, bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de ofertas y descuentos personalizados de PAULA JUNQUERA CARRUEBANO, o de terceros que pudieran resultar de su interés, prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web o la App, prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web o la App, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma.

Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado y durante el plazo marcado por la legislación vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y la relación legal y contractual para la realización de servicios suscrito con PAULA JUNQUERA CARRUEBANO según los términos y condiciones que figuran en el mismo y el interés legítimo de PAULA JUNQUERA CARRUEBANO

La realización de las finalidades anteriormente descritas se basan en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución de las obligaciones legales adquiridas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los destinatarios de la información facilitada serán PAULA JUNQUERA CARRUEBANO y sus empresas colaboradoras. Los datos personales de los usuarios serán comunicados a la empresa que presta el servicio contratado por el usuario

Asimismo, se informa a los usuarios que envíen información relacionada con su c.v., que sus datos podrán ser cedidos a las empresas colaboradoras con el fin de gestionar oportunamente el proceso de selección que corresponda. Mediante el envío de los datos el usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad señalada.

También se podrán comunicar los datos a terceras empresas o colaboradores para la correcta gestión de cobros del servicio contratado en caso de incumplimiento por parte del cliente.

Los destinatarios de la información suministrada, se comprometen en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas y a su destrucción una vez finalizado el encargo de tratamiento.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el PAULA JUNQUERA CARRUEBANO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a PAULA JUNQUERA CARRUEBANO, mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: paula.junquera@pjcabogados.com, o a la dirección postal: PAULA JUNQUERA CARRUEBANO, Delegado de Protección de Datos, POLÍGONO INDUSTRIAL ESPÍRITU SANTO. C/DINARMACA, 4. 33010 OVIEDO. ASTURIAS, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de PAULA JUNQUERA CARRUEBANO (paula.junquera@pjcabogados.com).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PAULA JUNQUERA CARRUEBANO el derecho a excluir de los servicios contratados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

PAULA JUNQUERA CARRUEBANO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en PAULA JUNQUERA CARRUEBANO han sido obtenidos por nosotros directamente del usuario por cualquier medio.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación

Códigos o claves de identificación

Direcciones postales o electrónicas

Datos económicos

Datos bancarios

Información laboral

Imagen (en cualquiera de sus variantes).

Datos jurídicos.

 

Ejercicio de los derechos del usuario.

Podrá ejercer sus derechos reconocidos por la ley en la dirección del encabezado o en el correo electrónico que aparece en el mismo.

 

Medidas de seguridad

PAULA JUNQUERA CARRUEBANO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. PAULA JUNQUERA CARRUEBANO, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.

 

REGIMEN DE RESPONSABILIDAD

 

1.- Responsabilidad por el uso de la Web.

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando el responsable, sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El responsable empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Web, no obstante, el responsable no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el responsable basada en la utilización por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al responsable con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

2.- Responsabilidad por el funcionamiento de la Web.

El responsable excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al responsable.

Asimismo, el responsable también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del responsable.

El responsable está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

 

3.- Responsabilidad por links.

Los enlaces o links contenidos en la Web pueden conducir al Usuario a otras Web gestionadas por terceros.

El responsable declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web, ya que la función de los link s que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

El responsable queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

 

OBSERVACIONES DEL USUARIO

 

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a el responsable a través de la Web, no infringe los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite al responsable se considerarán no confidenciales, reservándose el responsable el derecho de usarlas de la forma que considere más adecuada.

MODIFICACIONES EN LAS CONDICIONES DE USO

 

El responsable se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones del uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

 

LEGISLACION APLICABLE Y COMPETENCIA JURIDISCCIONAL

 

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Gijón.

 

Política de Cookies

Este sitio web utiliza las cookies propias, de terceros y analíticas estrictamente necesarias para optimizar la navegación y mejorar la experiencia de usuario.
Con la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de cookies.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso de la web y la navegación por la misma. Son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.
Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Existen diferentes tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó
    • Cookies persistentes: que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Relación de cookies utilizadas en nuestra web

  • Cookies propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando. Éstas pueden ser usadas para fines técnicos (también denominadas estrictamente necesarias) siendo necesarias para el correcto funcionamiento de la web o para personalización haciendo posible que el usuario puede configurar aspectos como el idioma de la web, etc.
    • Cookies de terceros: Como por ejemplo las utilizadas por las redes sociales. Estas cookies evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir los contenidos de esta web una vez se han utilizado los botones para tal fin. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.
    • Cookies analíticas: Este tipo de cookies se utilizan para recopilar datos estadísticos de la actividad en el sitio web mediante Google Analytics con el propósito de garantizar el mejor servicio posible al usuario.

Si desea obtener más información sobre el tipo de cookies que utiliza Google y cómo las utiliza puede visitar el siguiente enlace:

Cómo utiliza Google las cookies

Garantías y opciones sobre las cookies

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo el usuario puede activar:

  • La navegación privada: Mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.
    • La función de no rastrear: Por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.